21 июня 2021, 13:55
ВО
Пакет "Стандарт"

ВО "Батьківщина"

1500
(096) 8854714
ОО
Пакет "Стандарт"

ОО "Фронт перемен"

пр.Ленина, 42
1417
530530, 530531
Партия Наша Украина
Пакет "Стандарт"
Партия духовности и патриотизма
Пакет "Стандарт"
Партия Регионов
Пакет "Стандарт"
Рубрики предприятий